Nuestro equipo

Clara Pérez Alvira
Es fundadora de la empresa y guía nuestra visión con liderazgo y experiencia. Desde nuestro primer evento hasta el más relevante concierto, mantenemos un objetivo claro: entregar una experiencia excepcional para el personal, los organizadores y los asistentes. Si buscas una empresa que domine la articulación operativa, respete los tiempos y haga que todo fluya, estamos preparados para colaborar.

Ignacio Graells
Licenciado en Administración y Dirección de Empresas, con un Máster en Gestión de Patrimonios y cerca de 30 años de experiencia en banca, consultoría financiera e I+D+i. Además, he desarrollado una sólida carrera en el sector de la hostelería y el ocio nocturno, ocupando roles como director de salas de fiestas, relaciones públicas (16 años en los principales grupos de Barcelona), director financiero y operativo en festivales, así como propietario de un restaurante. He trabajado con grupos como Túnel, Up&Down, Costa Este, Sutton, Costa Breve, Sol Club y UNDER. En el ámbito de los festivales, he sido director operativo en Off Week, director financiero en Off at Forum, y auditor/controlling en DGTL Barcelona. Como parte de una empresa de gestión de eventos gastronómicos y audiovisuales, he colaborado con festivales como Off at Forum, Tomorrowland Barcelona y Reggaeton Beach. También hemos realizado eventos privados para jugadores del primer equipo del FC Barcelona.

Hicham Lamliki
Profesional con más de 15 años de experiencia en la industria de la hostelería, especializado en liderar operaciones de alta exigencia y en ofrecer experiencias gastronómicas de excelencia. Ha ocupado roles de dirección en reconocidos establecimientos como Marriott, Grupo 9 Reinas y el restaurante Alkimia (1 estrella Michelin), gestionando equipos multidisciplinares y supervisando todos los aspectos operativos para garantizar servicio de calidad, eficiencia y rentabilidad. Asimismo, cuenta con experiencia en coordinación de grandes eventos musicales, incluyendo Primavera Sound y Reggaeton Beach Festival, donde ha liderado la logística, la coordinación de equipos y la experiencia del cliente en entornos de gran aforo. En 2022, lanzó su propio proyecto en Barcelona, Milongas, liderando su apertura, desarrollo de concepto y gestión integral, consolidando su identidad y calidad gastronómica.